Витамин E может быть опасным для здоровья мужчин

Vitamin EБританские ученые заявили, что мужчины должны избегать приема витамина Е. Он не несет никакой пользы для их здоровья. Витамин способен повысить риск развития простатита на 20%.

 Витамин Е содержится в орехах, брокколи и шпинате. Он полезен для повышения иммунитета, помогает усвоению веществ, содержащихся в мясе, рыбе, что эффективно при предотвращении болезней сердца.

 Но американские ученые еще раньше утверждали, что большие дозы данного витамина могут повысить вероятность простатита и рака простаты на 17%.

 В другом исследовании приняли участие 35 тысяч мужчин из США и Канады. Начиная с 2001 года, они принимали витамин Е. У многих из них впоследствии был диагностирован рак простаты.

 Особое беспокойство вызывает тот факт, что ацетилцистеин увеличивает опухоль. Препарат часто принимают больные с хронической обструктивной болезнью легких для того, чтобы было легче дышать.

 Специалисты теперь намерены выяснить, наблюдается ли среди таких пациентов высокий показатель рака после приема лекарств.

 

 

Источник: http://novostiua.net

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ