Как быстро привести кожу в порядок после зимы минимальными усилиями?

Как быстро привести кожу в порядок после зимы минимальными усилиями?

Февраль особенно хорош для того, чтобы подготовиться к весне. Ведь впереди весна и вместе с весной каждая хочет расцвести и выглядеть на все 100%! К сожалению, именно зимой наша кожа страдает от недостатка света, витаминов, перепадов температуры, сухого и горячего воздуха от обогревателей и кондиционеров, которые сушат кожу, и последствием всего этого становится тусклый цвет лица и некрасивая кожа.

Но, все решаемо в нашей жизни, если следовать следующим нехитрым советам эксперта по уходу за внешностью, врача-дерматокосметолога, эксперта по внешнему питанию Herbalife, Любовь Зиновьевой. Попробуйте следовать им, тем более, что они требуют минимальных усилий и дают ощутимые результаты.
1-ый совет: Сделать ночной уход за кожей легким и доступным
Всегда очищайте лицо перед тем, как лечь спать. Это должно стать вашей обязательной процедурой на все времена. Если вы уснете с грязным лицом - это может стать питательной средой для бактерий, что приводит к ухудшению состояния вашей кожи. Конечно, бывают случаи, когда вы сильно устали и даже не можете дойти до ванны. Именно для таких случаев поставьте рядом с вашей кроватью очищающие средства, ватный диск и ночной обновляющий крем. То, что ваши средства будут в пределах досягаемости, позволит вам избежать грязной и забитой порами кожи лица на следующее утро. Поэтому, никогда не идите спать одна, пусть рядом всегда будет ваша любимая косметика для ухода за лицом!
2-ой совет: Обязательно очищайте лицо по утрам
Многие думают, что утром нет необходимости очищать лицо, т.к. оно чистое и что достаточно просто сполоснуть водой. Этого недостаточно, потому что во время сна происходят процессы обновления кожи, и оно выделяет отмершие клетки, токсины, пот и кожное сало, которые необходимо очищать. Для этих целей особенно приятно использовать Очищающий гель на основе цитрусовых Herbalife SKIN. Он легко очистит вашу кожу и поможет взбодриться и ощутить приятную свежесть с утра. Гель рекомендуется для нормальной и жирной кожи, гиппоаллергеннен, без добавления парабенов и сульфатов, в составе есть очищающие микрогранулы жожоба, которые глубоко очищают кожу и придают ей сияние.

3-ий совет: Лучшие моменты для увлажнения кожи – после душа
Наша кожа лучше всего воспринимает увлажняющие средства после купания в душе. Распаренная и влажная кожа после душа быстрее всего впитывает увлажняющие средства. Поэтому это самое лучшее время нанести тонизирующий лосьон и увлажняющий крем. Совет: не протирая лицо полотенцем, прямо сверху влажной от воды кожи нанести Тонизирующий лосьон на основе трав Herbalife SKIN, а затем Увлажняющий крем для естественного сияния кожи Herbalife SKIN. Эти оба средства прекрасно увлажняют кожу, делают её гладкой и сияющей. Ничего не может быть прекраснее мягкой и увлажненной кожи!

5-ый совет: Регулярно проводите глубокую очистку лица
Глубокое очищение кожи лица 1-2 раза в неделю крайне важная часть ухода за кожей лица, т.к. только оно способно проникнуть в глубокие слои кожи и вывести наружу вредные отложения грязи, которые могут образовать очаги воспаления, если своевременно не предотвратить их образование. Для глубокого очищения лица лучше всего работают средства из глины и мяты, например Очищающая маска на основе глины и мяты Herbalife SKIN отлично справится с удалением подкожных глубоких загрязнений и абсорбирует избыточный жир. Благодаря этому вы увидите улучшения внешнего вида кожи уже после первого применения*.
6-ой совет: Никогда не выходите на солнце без защиты
Хотя в феврале солнце не часто балует нас своим появлением, все же УФ лучи продолжают оказывать свое негативное воздействие на нашу кожу. А пренебрежение этим фактом, может привести к преждевременному старению кожи, которое, как известно, необратимо. Бывают 2 типа ультрафиолетовых лучей UVA (длинные волны ультрафиолетового излучения) и UVB (средние волны ультрафиолетового излучения), поэтому важно выбирать средства, которые блокируют вредное воздействие обеих лучей, и имеют SPF не ниже 30. Например, Защищающий крем SPF 30 Herbalife SKIN обеспечит полноценную защиту кожи от излучения UVA и UVB и подарит длительное увлажнение кожи.

* Протестировано на субъектах: оценка внешнего вида пор методом визуальной оценки. Среднее улучшение сразу после применения составило 35% . AMA Laboratories, США, 2013

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ