​Почему брекетам говорят НЕТ? Потому что пациенты выбирают элайнеры!

​Почему брекетам говорят НЕТ? Потому что пациенты выбирают элайнеры!

До недавнего времени большинству пациентов, для исправления прикуса и выравнивании зубов, в частности, детям и подросткам, устанавливались брекеты. Тем не менее, из-за того людям с брекетами сложнее поддерживать правильную гигиену полости рта, это может приводить к развитию болезней десен. Более того, выравнивание зубов при помощи брекетов не популярно среди взрослых пациентов из-за неэстетичного вида металлической конструкции. В качестве альтернативы были придуманы прозрачные элайнеры.

Элайнеры - это серия съемных ортодонтических капп для выравнивания зубов и исправления прикуса.

Элайнеры — опыт миллионов пациентов по всему миру. Эффект при ношении элайнеров такой же как при ношении брекет систем, но нет неудобств связанных с ношением брекет систем.

Очевидные преимущества для пациента:

Высокая эстетика- элайнеры прозрачны и практически незаметны

Комфортные- никаких брекетов и дуг

Стандартная гигиена- никакие дополнительные приспособления не нужны.

Никаких ограничений в пище- просто снимаете элайнер и кладете в специальный контейнер

Никакой аллергии- элайнеры изготовлены из гипоаллергенного пластика

Посмотреть конечный результат вы сможете в самом начале лечения. При изготовлении капп используются компьютерные 3D-технологии, и пациенту на согласование предоставляется трехмерная цифровая модель прикуса «до» и «после».

Как работают элайнеры? В каждом элайнере заложено микродвижение, согласно которому зуб двигается в заданном лечением направлении,один элайнер необходимо носить 22часа в сутки, 14 дней.

С 2015 года в Казахстане появились первые казахстанские элайнеры «ORTHOLINER», производства лаборатории «SmartForce». Весь цикл производства расположен в Астане, что делает его более быстрым для пациентов Казахстана и более доступным, в сравнении с аналогичными системами.

Самые последние разработки «ORTHOLINER» позволяют лечить большинство аномалий прикуса.

Сейчас получить лечение по системе «ORTHOLINER» возможно в любом крупном городе Казахстана

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ