Как нейтрализовать опасные последствия генитального герпеса?

близкие родственники, кислородный обмен,  затаившийся вирус

Женское бесплодие, хронические воспалительные заболевания половых органов, эндометриоз, опухоли, самопроизвольные выкидыши, задержка внутриутробного развития плода и врожденные заболевания детей — все эти страшные осложнения вызывает недуг, о существовании которого многие пострадавшие от него даже не догадываются!

Из 80 представителей могущественного клана герпесвирусов для человека опасны восемь. Наиболее известны три. Вирус первого типа — простой (пузырьковый лишай), второго типа — генитальный и третьего — опоясывающий лишай, при котором пузырьковые высыпания проходят по нервным окончаниям межреберных и других нервов, словно опоясывая торс "хозяина".
Также к этой "семейке" относят и близких "родственников" герпеса: папилломавирус (повышает риск онкологических недугов), цитомегаловирус (препятствует наступлению беременности) и вирус Эпштейна-Барр — виновник синдрома хронической усталости.
Самое страшное что этот крошечный вирус является причиной бесплодия, невынашивания беременности, а также различных внутриутробных уродств у плода. Женщины могут годами лечиться от бесплодия: обходить множество врачей, проводить различные исследования и процедуры, тратить силы, время и кучу денег, и все без толку, потому что истинная причина, мешающая им обрести радость материнства, скрывается глубоко в клетках их нервной системы, где прячется коварный вирус герпеса.
Даже если долгожданная беременность все-таки наступила, затаившийся вирус и тут может вмешаться и все разрушить: дело в том, что обострение болезни зачастую приводит к самопроизвольному выкидышу. Но и в том случае, когда беременность протекает благополучно, и женщина, зараженная герпесом, рожает малыша в срок, и тут еще остается повод для волнения. Инфицирование матери увеличивает у ребенка риск развития шизофрении и других психических расстройств.
Герпес, развившийся у новорожденных, часто поражает внутренние органы младенцев, приводя к смерти или инвалидности. Поэтому, прежде, чем планировать беременность, обоим супругам следует обязательно сдать анализы на герпес. Хотя наукой еще не придумано средства, помогающего изгнать этот вирус из организма, это не значит, что лечиться не нужно. Задача врача и пациента — заставить герпес пребывать в состоянии сна. В таком состоянии он не страшен.
Достигнув длительной ремиссии, можно преодолеть его негативное влияние и добиться наступления желанной беременности. Но и в течение всех 9 месяцев необходимо продолжать лечение, чтобы избежать риска обострения недуга - столь опасного для малыша. Благодаря новому поколению иммунных препаратов в сочетании с не медикаментозными методами лечения, такими, как, например, озонотерапия, можно достигнуть отличного стойкого результата. Озонотерапия улучшает кислородный обмен в тканях и дезинфицирует организм, а также разрушает болезнетворные бактерии и вирусы.
При этом даже малые количества этого газа, введенного в организм, увеличивают содержание в крови кислорода, активизируют работу ферментов, стимулируют обмен веществ и другие жизненно важные биохимические процессы. Озонотерапия полностью безопасна, безболезненна и занимает всего 20-30 минут. Уже после первого курса комплексного лечения удается достичь состояния ремиссии как минимум на год, а порой и дольше. И что немаловажно, рецидивы, если они бывают, протекают значительно легче и со временем герпес перестает беспокоить вообще.


Источник: http://www.mosmedclinic.ru/

 

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ