Лечение в Израиле

Израильская медицина по праву считается одной из самых лучших в мире. Тысячи иностранных пациентов ежегодно приезжают в эту страну и получают качественную медицинскую помощь.

Отмечается стойкая тенденция к увеличению количества граждан из других стран, отправляющихся за рубеж в поисках качественного лечения своего заболевания. Действительно, лечение в Израиле в некоторых случаях может полностью избавить пациента от патологии, а по месту жительства врачи либо бессильны, либо в силу худшего оснащения могут провести лечение достаточно инвазивными и травмирующими методами.

Лечение в Израиле
Процесс оказания медицинской помощи в израильских клиниках организован на порядок лучше, чем во многих других странах. Можно выделить сразу несколько преимуществ лечения в этой стране.
• С пациентами работают только опытные специалисты, которые смогли доказать свой профессионализм. Многие из них имеют высшую категорию, а некоторые – ученые звания.
• Пациент в отдельных случаях может самостоятельно выбирать специалиста, который будет заниматься его лечением.
• В Израиле практикуют комплексный подход в обследовании пациентов. Это позволяет получить максимальный объем информации о человеке и тщательным образом спланировать лечение, учитывая показания и противопоказания.
• Отделения в израильских клиниках оснащены современным оборудованием, которое позволяет безопасно и качественно проводить диагностику и лечение.
• При лечении врачи прибегают к наиболее щадящим методам, которые не оставляют крупных следов на теле человека и позволяют ему быстро вернуться к нормальному ритму жизни.
• После проведения лечения в Израиле можно пройти эффективную реабилитацию, которая позволит вернуться к нормальному ритму жизни и восстановить все утраченные функции.
После поступления пациента в клинику его осматривает лечащий врач, который собирает тщательный анамнез и определяется, какие методы диагностики показаны в данном случае, и какое лечение, скорее всего, будет проводиться. Тот набор диагностических мероприятий, которые указаны в пакете услуг, может несколько изменяться в зависимости от состояния здоровья человека. Также врач при необходимости может пригласить другого специалиста по другой специальности для дополнительной консультации.

Лечение в Израиле детей

20140619 patientsafety highlightДля оказания помощи маленьким пациентам в Израиле созданы специальные медицинские центры. Они изначально создавались для того, чтобы лечить детей, что сказалось на продуманности даже самых мелких деталей. Во время проектирования тех клиник, которые были построены относительно недавно, создатели учли все недостатки имеющихся учреждений. Большинство палат в детских клиниках двухместные – рассчитаны на одновременное пребывание в условиях стационара не только маленького ребенка, но и близкого ему человека.
Многие отделения в детских клиниках оснащены и оформлены так, чтобы дети чувствовали себя максимально комфортно и не боялись самого процесса лечения. С малышами и их родителями всегда готов поработать профессиональный психолог, который поможет успокоиться и настроиться на самый благоприятный результат.

 Лечение рака в Израиле

urology1 2 0Онкологические заболевания стабильно занимают самые высокие места в структуре заболеваемости и смертности. Многие люди считают, что рак неизлечим и изначально плохо настраивают себя при выставлении им подобного диагноза. Лечение рака в Израиле является главной причиной посещения этой страны иностранными медицинскими туристами. Действительно, в Израиле многие онкологические заболевания могут быть радикально излечены при условии, что будут своевременно обнаружены.
Иногда по месту жительства человека врачи не могут вылечить рак просто по той причине, что не располагают необходимым оборудованием. Нередко имеющееся диагностическое оборудование на самых ранних стадиях не может выявить рак. Клиники Израиля оснащены самой современной аппаратурой, которая позволяет безопасно провести диагностику и лечение рака.
Во время лечения врачи могут использовать различные методики, а также их комбинации. При этом по возможности медики прибегают к самым малоинвазивным способам, которые после лечения не станут причиной снижения качества жизни человека.
Радиотерапия – современные аппараты позволяют облучать строго заданную область с точностью до миллиметра, оставляя здоровые ткани нетронутыми. Устройства Кибер-нож и Гамма-нож вообще предусматривают подведение дозы излучения из разных точек в одну область с точной фокусировкой их в новообразовании.
Эндоскопические вмешательства – если обнаружены предраковые изменения в тканях, то уничтожить данную ткань можно без разрезов на теле пациента – аргоноплазменная коагуляция, электрокоагуляция, например.
Лапароскопические операции – если рак выявлен на ранней стадии, то врачи могут удалить пораженный орган или часть органов через несколько проколов на передней брюшной стенке.
Гормонотерапия – если на клетках новообразования есть рецепторы к определенным гормонам, то врачи могут использовать антагонисты данных биологически активных веществ для провоцирования обратного развития новообразования.

Цены на лечение в Израиле
cardiology1 0 0Всех пациентов в первую очередь беспокоит вопрос ценообразования и окончательной стоимости лечения. Медицинские услуги везде являются относительно дорогими, и каждая процедура может сильно увеличить цену на существенную сумму. Важно понимать, что в Израиле медицинский турист должен платить не только за лечебную процедуру, а рассчитывать бюджет необходимо учитывая многие расходы.

 

Авиаперелет в обе стороны – при необходимости медицинские провайдеры могут помочь забронировать билеты по самой выгодной цене.
Проживание в Израиле – оно необходимо сразу для нескольких человек, поскольку редко пациент приезжает на лечение один. Пребывание в стационаре очень дорого, поэтому в клинику пациентов госпитализируют только на период, когда ему действительно нужна квалифицированная помощь. Можно располагаться в гостинице при клинике – так удобно посещать все процедуры рядом с местом проживания, но она относительно дорога. Гостиницы и съемные квартиры – самые дешевые варианты размещения и достаточно комфортные. Медицинские провайдеры могут подсказать, где расположиться удобнее и забронировать жилье. В курортных городах нужно быть готовым к тому, что цены значительно колеблются в зависимости от времени года и количества туристов.
Услуги переводчика и аренда авто – это позволяет быстро и с комфортом перемещаться по стране, не ограничивая себя языковым барьером.
Диагностика - серьезная составляющая окончательной стоимости лечения. В зависимости от состояния здоровья пациента и наличия сопутствующих болезней может понадобиться разный ее объем.
- Развернутые анализы крови – при определении многих показателей его стоимость может достигать 1000$ и более.
- Магнитная резонансная томография – около 1500$.
- Позитронная эмиссионная томография – до 1900$.
- Рентгенологическая диагностика, УЗИ – стоимость их составляет около 500$-600$ в зависимости от вида.
Непосредственно лечебные процедуры – на них приходится большая часть стоимости.
- Однодневное хирургическое вмешательство – предусматривает небольшую процедуру и непродолжительное наблюдение за пациентом в стационаре. После он приходит в клинику только для врачебных осмотров, перевязок и других процедур. Стоит оно в большинстве случаев около 10 000$.
- Большая операция с госпитализацией на несколько дней – ее стоимость может варьировать в больших пределах от 20 000$ до 100 000$ и более в зависимости от вида вмешательства и стоимости расходных материалов.
- Курс лучевой терапии – в зависимости от расположения и размеров опухоли его стоимость также варьируется.

Клиники Израиля
В Израиле есть масса клиник, в которых квалифицированные врачи оказывают качественные услуги. Можно выделить из них ряд наиболее масштабных, которые смогли добиться наивысших результатов, и известны за рубежом.
Клиника Хадасса – крупное учреждение, в котором одновременно могут находиться более 1000 пациентов. За ними ухаживает несколько тысяч врачей, медицинских сестер и младшего медицинского персонала. Здесь очень качественно проводят лечение онкологических заболеваний. Башня Дэвидсон – это один из корпусов данной клиники, который был открыт совсем недавно и оборудован по последнему слову техники и с использованием лучших технологий.
Медицинский центр Шиба – это настоящий медицинский город внутри Тель-Авива. Его здания располагаются на территории в 60 га. Он объединяет не только более сотни подразделений разного профиля, но и исследовательские институты, в которых непрерывно происходит поиск новых методов лечения самых серьезных заболеваний.
Клиника Ихилов – стабильно входит в четверку лучших медицинских учреждений Израиля. Здесь прекрасно лечат онкологические заболевания, проблемы опорно-двигательного аппарата, болезни сердца и сосудов. При желании пациенты могут пройти реабилитацию в специализированном центре, который расположен совсем рядом.
Ассута – это не одна клиника, а целая ассоциация частных медицинских центров. Они в свое время объединились для того, чтобы лучше конкурировать с более крупными учреждениями и постепенно сами стали одной из самых авторитетных и престижных клиник. Онкология, ортопедия, офтальмология, кардиохирургия – эти области медицины являются наиболее востребованными и хорошо развитыми. С пациентами работают квалифицированные сотрудники профессора.
Клиника Бейлинсон – этот центр активно сотрудничает с медицинским факультетом университета Тель-Авива. На благо пациентов трудятся более 4 тысяч сотрудников. Лучшее оснащение отделений и операционных, современные технологии в лечении – все это позволило клинике добиться высоких показателей в оказании помощи пациентов.

 

Статья подготовлена на правах рекламы. Для более подробной информации о лечении в Израиле обращайтесь к Международной Медицинской Службе - КлиникиИзраиля.com

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ