5 причин, почему изменяют мужчины

почему изменяют мужчины,Не пили меня, дорогая, Седина в голову, бес в ребро, Куда делась загадка, Коварная соблазнительница, Первым делом – дети

У женщины порой зашкаливает чрезмерная забота о семье и детях. В результате отношения с мужем перемещаются на последнее место. О том, что в их семье есть мужчина и женщина, а не мама и папа, – она давно забыла.

1. Первым делом – дети!

Дальше кастрюль и школьных проблем Анварчика или Дашеньки женщина уже ничего не видит. Что творится в жизни мужа, о чем он думает, что его беспокоит? Почему он второй день ходит как в воду опущенный? Ей это неинтересно или она слишком занята домашними обязанностями.
А если спросить, когда она в последний раз делала маникюр, покупала платье или косметику? Женщина вряд ли сразу ответит. Если и получается вечером посидеть вдвоем на кухне и пообщаться, то разговор чаще всего заходит о том, что «надо бы ремонт в детской сделать», «поправить забор», «починить плитку»…
А выбраться в кафе? Пойти с мужем на свидание после работы? Отправить детей к родителям и хотя бы воскресенье провести как молодожены? Или попросту сходить вдвоем в кино… И не надо говорить, что это именно он «ДОЛЖЕН пригласить», «позвонить и зарезервировать столик» или «устроить романтический ужин». Никто никому ничего не должен. Если в паре возникает проблема, а тем более измена – виноваты оба партнера.
Мужчина чувствует, когда его воспринимают в качестве добытчика. Заработал, принес, положил деньги в тумбочку – миссия выполнена. Это то, к чему привыкла жена, и то, что надоело мужу. В такой паре тоже нет мужчины и женщины.
Есть тот, кого используют в качестве рабочей силы, и та, которая с головой погрузилась в быт. Занятая постоянными семейными хлопотами, детьми, домом, дачей, женщина постепенно забывает о себе Ей проще посидеть на тренировке у сына, чем записаться в соседнюю секцию и улучшить внешний вид. Она считает, что важнее купить стиральную машинку, чем платье и туфли.
Кстати, многие современные женщины уже поняли: времена стирающих, убирающих и готовящих идеальных жен проходят. Прогрессивные мужчины хотят видеть рядом с собой не только хорошую хозяйку, но и интересную, чувственную, нежную, ухоженную женщину.
2. Коварная соблазнительница
Будь то служебный роман, неожиданное появление старой знакомой из бурного прошлого, флирт незнакомки в социальной сети – мало ли ситуаций, когда мужчина понимает: его основные потребности уже давно не удовлетворяются дома, а вот на стороне – другое дело. Его хотят, любят, скучают. И, осознав это, он уже не может остановиться. Как дальше будут развиваться события, во многом зависит от жены.
Безусловно, можно устроить истерику, узнав о связи на стороне, и вконец разрушить семью, а можно присмотреться к сопернице и понять, что же такого нашел, почувствовал и разглядел в ней твой мужчина? Затем трезво оценить: что ты потеряла за последние годы в себе самой, что так и не удалось развить?
3. Куда делась загадка?
Когда партнерша становится неинтересной для мужчины или теряет привлекательность, даже моногамный партнер инстинктивно ищет другую женщину. Нельзя до конца раскрываться перед партнером: пусть сомневается, переживает, боится тебя потерять.
Кроме того, не надо отводить мужчине роль психотерапевта и вываливать на него весь свой прошлый опыт. Он и не подружка, чтобы слушать, как ты в юности изменяла Мише, потому что влюбилась в Сашу, сколько сделала абортов, какие операции перенесла, как тебе туго приходилось в период безденежья и т. п.
Узнав все тайны и секреты, мужчина «закрывает» отношения, как прочитанную книгу. К чему лукавить – в мире так много интересного «чтива»! Кстати, как показывает практика, любовница мужа зачастую напоминает его жену до замужества, когда она еще была для него неразгаданной тайной.
4. Не пили меня, дорогая!
Если женщина думает, что постоянные претензии и недовольство – это метод решения накопившихся в семье проблем, то она глубоко ошибается. Нудный характер партнерши не нравился еще ни одному мужчине.
Ее терпят, не показываются на глаза, из-за нее засиживаются на работе, проводят выходные с друзьями, лишь бы не слышать «ты должен», «ты обязан», «я же просила». Как только звучат эти фразы, понятия «мужчина» и «женщина», как, впрочем, «секс», «страсть» и «любовь», в паре автоматически теряют значение. Остаются лишь «вечный должник» и «вечный требователь».
Если у тебя в голове застрял образ идеального партнера, может, стоит подумать о том, какая женщина должна быть рядом с ним? Соответствуешь ли ты такому партнеру? Стоит ли ради тебя сворачивать горы и строить замки? И вспомни сказку про золотую рыбку, где старуха в итоге осталась у разбитого корыта.
5. Седина в голову, бес в ребро!
Когда наступает кризис среднего возраста (примерно с 40 до 45 лет), партнер бессознательно пытается доказать себе, что он мужик и у него еще все впереди! Мужчина осознает, что вторая молодость подходит к концу, поэтому у него появляется непреодолимое желание отвлечься при помощи новой женщины.
Для него она воплощает в себе возможность изменений и начала другой жизни. Тут еще и гормоны «шепчут»: «Это последняя любовь!», «Она – та, которую я ждал всю жизнь». На самом деле все это – обыкновенная подмена ценностей, так как человек в кризисном состоянии не способен адекватно оценить свои чувства и по-настоящему полюбить.
В такой паре партнеры – это «мужчина в кризисе» и «отчаявшаяся женщина» (к тому же, если ты берешь вину за происходящее на себя, то автоматически становишься жертвой). Надо понять, что кризис – это этап, который в какой-то момент пройдет, и кого мужчина увидит рядом с собой? Уставшую и замотанную курицу? Что ж, в таком случае – любовнице только зеленый свет. Поэтому если у мужчины кризис – займись собой!


Под редакцией Вероники Кирилюк
Источник: http://edinstvennaya.ua/

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ