Занятия любовью вместо таблеток

Занятия любовью,  физические упражнения, бурный секс, состояние кожи, предупреждения депрессии, наслаждаться жизнью

Много веков люди искали универсальное лекарство, которое помогало бы от всех заболеваний. Сегодня медики утверждают, что оно найдено, – и это секс. Но не просто секс, а секс по любви.

Конечно, все болезни им не вылечишь, но список проблем, которые можно решить с его помощью, достаточно внушителен. Судите сами. Занятия любовью 2 раза в неделю в течение 20 минут можно приравнять к двум часам тренировки на тренажерах. Но в отличие от физических упражнений, бурный секс не вызывает усталости, даже если человек перешагнул 50-летний рубеж.
Во время секса в кровь выбрасывается большое количество гормонов. Если же вы при этом испытываете к своему партнеру любовное чувство, то ваш организм вырабатывает допамин – гормон удовольствия. Он придает нам способность наслаждаться жизнью. Но не только… Допамин также способствует выведению из организма «вредного» холестерина – основной причины таких заболеваний, как атеросклероз, ишемическая болезнь сердца. Поэтому у пожилых мужчин, регулярно занимающихся сексом, в 2 раза реже случается инфаркт и инсульт. Занятия любовью нормализуют состояние сосудов, улучшают питание клеток кислородом.
Еще один гормон, который вырабатывается во время занятий сексом – эндорфин, гормон счастья. Именно поэтому секс является прекрасным средством для предупреждения депрессии.
Регулярные занятия любовью способствуют укреплению иммунитета. А это значит, что организм может противостоять простудным заболеваниям.
Людям, страдающим головными болями, мигренью занятия сексом позволяют улучшить самочувствие, значительно облегчить боль.
Есть такая французская диета: утром секс и кекс, вечером кекс и секс. Если не помогает, кекс отменить. Это, конечно, шутка, но доля правды в ней имеется. Занятия любовью способствуют похудению, и при этом не требуется садиться на жесткую диету или изводить себя нагрузками в спортзале. А кроме того, они предупреждают «женские» болезни, оказывают косметический эффект, улучшая состояние кожи, зубов, ногтей, волос.


Источник: http://www.medsovet.info/

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ