Медицинское оборудование

Медицинское оборудование,и компания InformConsulting

В последние годы в нашей стране увеличивается количество людей, готовых пожертвовать свою кровь для переливания ее нуждающимся больным. Несмотря на то, что сам процесс сдачи крови много времени не занимает, организм донора испытывает существенные нагрузки.

Поэтому необходимо обеспечить для человека максимально возможный уровень комфорта, для чего используют специальные донорские кресла.  Кресло для забора крови должно обеспечить удобство, и иметь специальную конструкцию, позволяющую при необходимости быстро перевести тело донора в положение Тренделенбурга.

Предназначение устройства для забора крови "донорское кресло" отличается по способу использования и представлено различными вариантами конcтрукции. Предполагается что условия могут быть "полевые", стационарные и предлагаются различные варианты поставки. Поставляется конструкция упрощенного исполнения для забора крови кресло донора складное.
Кресло-кушетка предназначено для размещения донора вовремя кроводачи, процедуры плазмафереза или других процедур. Может использоваться в косметологии.
Данным изделием оснащаются различные медучреждения, где есть пункты сдачи крови. Как правило каркас кресла изготовлен из стальных профильных труб с нанесением порошкового полимерного покрытия.
Мягкие элементы выполнены из водостойкой фанеры, поролона и обтянуты искусственной кожей. Спинная и ножная секции кресла донора фиксируются в нескольких положениях механическим фиксатором «Rastomat».
Подлокотники с бесступенчатой регулировкой высоты, мягкие. Донорские кресла комплектуются штативами для вливаний или как его еще называют стойку для капельницы, которая крепится с помощью кронштейна непосредственно к каркасу донорского кресла.
Кресло донорское стационарное с эргономичным профилем ложемента, обивка из искусственной кожи, легко поддающейся обработке, мягкие упругие подушки, удобный подголовник. С двух сторон кресла имеются крепления для подлокотника и стойки, позволяющие менять их местами и регулировать высоту (стойка и подлокотник прилагаются).
Особенные условия удобства обеспечивает кресло донорское с анатомической формой. Позволяет эффективно снимать физические и психоэмоциональные нагрузки пациента в процессе забора крови, цитостатической и инфузной терапии. Комплектуется двумя подлокотниками и стойкой для инъекций.
Кресло предназначено для использования в медицинских целях в процедурных кабинетах, на станциях и в отделениях переливания крови, а также в косметологических кабинетах.
Кресло с пневмопружиной позволяет менять положение донора бесступенчато, комплектуется стойкой для капельницы, двумя регулируемыми подлокотниками и матрацем.
Подробней с информационными системами можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
Кресло донорское стационарное с электроприводом имеет облегченную конструкцию, подковообразный подголовник и электропривод. С помощью электропривода можно менять угол подъема спинки, но и угод подъема ног донора для придания креслу антишокового положения или установления оптимальной для донора формы ложемента. Позволяет менять высоту от 500 до 800 мм а так же угол наклона от -5 до 30 градусов с помощью электропривода.
 

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ