Правда и вымысел о липосакции

Правда и вымысел о липосакции,   вымысел о липосакции,  правда о липосакции, Липоксация в Алматы, Липоксация  цена

Всемирная организация здравоохранения в специальном бюллетене, посвященном проблемам ожирения, сообщает, что за последние тридцать лет число жителей Земли, страдающих ожирением, увеличилось в два раза.

Предложены глобальные методы борьбы с этим недугом, но каждый человек, следящий за своим здоровьем, непрерывно ведет свою индивидуальную войну с лишним весом. "Методы массового поражения" жировых клеток известны давно - это диеты, физические нагрузки, массажи...
Однако при общем снижении веса оставался открытым вопрос о локальных жировых отложениях: что с ними делать, как убрать небольшие, но такие устойчивые к разного рода воздействию складки на бедрах, животе, спине, подбородке?
Вывод напрашивался сам собой. Глядя на силуэт стройной женщины, которую портят только эти самые жировые ловушки, специалисты понимали - это надо просто удалить!
Липосакция, став мощным оружием в арсенале пластических хирургов, сразу породила много мифов, которые мы вынуждены развеять!

  • 1. Миф первый. Липосакция решает все проблемы проблемного места.

Нет. При оперативном вмешательстве можно иссечь жировую ткань, но практически невозможно достичь ровного рельефа кожи. После реабилитации пациенты с огорчением обнаруживают, что хотя жировой складки нет, на ее месте провалы и бугры под кожей.

  • 2. Миф второй. Липосакция убирает жир навсегда.

И тоже неверно. Потому что жировые клетки все равно остаются, и если на радостях начать поедать все, в чем раньше себя ограничивал, лишний вес и жировые складки вернутся.

  • 3. Миф третий. Только скальпель хирурга может иссечь ткани.

Этот миф разрушен появлением лазерной липосакции. Использование лазерных технологий в хирургии становится все более популярным. Лазер позволяет хирургу делать более точное воздействие, снижает риск кровопотери, уменьшает опасность инфицирования.
Но, как выяснилось, у лазерных технологий есть и другие преимущества, которые в полной мере показали себя в методе лазерной липосакции.
Но сначала о самом методе. При лазерной липосакции хирург не делает больших разрезов и следовательно, в дальнейшем на месте операции не образуются грубые швы.
Для лазерного хирурга достаточно прокола кожи, через который он вводит сначала тончайшую трубочку - канюлю, именно через нее в ткань поступает специальный раствор, которые разжижает жир. Теперь его можно будет безопасно удалить, используя вакуумный отсос. А далее, через этот же прокол вводится лазерная фибра, с помощью которой обрабатывается поверхность кожи изнутри.
Первое его действие - коагуляция мелких сосудов. Поврежденные стенки сосудов спекаются, кровь не попадает в ткани, и значит, после операции не будет обширных гематом (синяков).
Далее лазер прогревает кожу до контролируемого ожога, тем самым провоцируя те процессы, которые обычно и происходят при ожогах - создание нового слоя клеток - плотного, с крепким и упругим каркасом коллагеновых и эластиновых волокон.
Лазерная липосакция - методика, простая по сути. Но будущим пациентам не стоит заблуждаться насчет того, что ее могут качественно выполнить в любой клинике.
Два фактора обеспечивают успех операции:

  • человеческий потенциал, то есть опыт и квалификация пластических хирургов, которые должны виртуозно владеть технологией;
  • качественная анестезия, позволяющие пластическому хирургу тщательно прорабатывать каждый сантиметр кожи изнутри, не опасаясь за состояние здоровья пациента.

И те пациенты, которые поверили в метод и обратились в клинику, где в совершенстве владеют лазерным способом удаления локальных жировых отложений, подтверждают, что несмотря на диеты и физические нагрузки, которым они посвятили много времени и сил, самые упрямые и самые неподдающиеся складочки на их теле исчезли как раз после того, как был проведена лазерная липосакция.


Источник: http://zdr.ru/
Автор: Елена Москвичева

 

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ