Пептидные биорегуляторы

Каждый человек хочет жить полноценной, здоровой и насыщенной жизнью и очень неприятно, когда болезнь врывается в наш распорядок, нарушая планы и мешая работе, личной жизни и даже развлечениям.

Что же отличает больного человека от здорового?

 Ответить на этот вопрос можно по-разному: отсутствие сил, подавленное эмоциональное состояние, невозможность радоваться жизни.

 И это действительно так. Когда мы болеем, все радости жизни уходят на второй план. Мы реже встречаемся с друзьями, лишаем себя многих развлечений, все чаще оставаясь дома у телевизора. Нас уже не так радуют покупки и те вещи, которые нас окружают. В голове постоянно крутиться только одна мысль: Хочу быть здоровым и полным сил! Хочу наслаждаться жизнью как раньше!

 Примерно те же процессы происходят с человеком и при старении: угасают эмоции и притупляется радость жизни.
«Как же всего этого избежать? – спросите вы, - Ведь это естественный природный процесс!».

 И, конечно, будете правы. За исключением одного факта – с каждым столетием продолжительность жизни человека увеличивается. И это происходит, несмотря на постоянно ухудшающуюся экологическую ситуацию и малоподвижный образ жизни.

 Что же способствует тому, чтобы продолжительность жизни человека росла?

 На продолжительность жизни и процессы старения влияет множество факторов. Одним из них, бесспорно, является наука. Современные научные разработки позволяют разобраться в механизмах возникновения болезней и процесса старения и предотвратить их. Ведь иногда для того, чтобы превратиться из здорового человека в больного, достаточно всего лишь нехватки каких-либо веществ в организме. Они незаметны для нас, но при этом влияют на наше здоровье и долголетие.

 Одним из таких веществ, влияющих на здоровье и продолжительность жизни, являются пептиды. Это важное открытие было сделано в институте биорегуляции и геронтологии Санкт-Петербурга, где велись научные разработки для нужд военной медицины. Перед учеными стояла задача выявить, почему биологический возраст людей зачастую превышает паспортный и определить, как можно остановить процесс старения и обеспечить человеку активное долголетие. Результатом этих разработок, которые ведутся вот уже 35 лет, стали уникальные препараты, улучшающие состояние здоровья и увеличивающие продолжительность жизни – ПЕПТИДНЫЕ БИОРЕГУЛЯТОРЫ.

Peptide Пептидные биорегуляторы – это новый класс геропротекторных (замедляющих процесс старения) препаратов.

 Они натуральны и физиологичны, не содержат химии  и не имеют никаких противопоказаний и побочных действий. 

 Эти препараты состоят из пептидов – веществ, которые синтезируются во всех живых организмах для регулирования всех физиологических процессов.

Пептиды – это система сигнальных молекул, регулирующих метаболизм клеток, активирующих их ДНК и сводящих к минимуму воздействие на нее негативных факторов. Стимулируя регенерацию клеток, они увеличивают ресурс организма, помогая сохранить здоровье, увеличить продолжительность жизни и повысить ее качество.

 Результат лабораторных и клинических исследований показал, что при нормальном образе жизни введение пептидных биорегуляторов может добавить человеку от 20 до 40 лет жизни. Это происходит за счет увеличения синтеза белка, а также благодаря антиканцерогенному действию этих препаратов.

 Кроме того, пептидные биорегуляторы имеют ярко выраженный противораковый эффект (согласно клиническим исследованиям, биорегуляторы снижают опасность возникновения раковых заболеваний в 3-5 раз). Они также облегчают течение хронических заболеваний, помогают при сахарном диабете, болезнях сосудов, ишемической болезни, сердечнососудистых заболеваниях, любых патологий щитовидной железы, болезни почек, заболеваниях пищеварительной системы (гастрит, язва и др.). Также пептидные биорегуляторы помогают при заболеваниях репродуктивной системы мужчин и женщин, при задержке менструального цикла.

 Но даже не это самое главное. Уникальность пептидных биорегуляторов именно в том, что они не только продляют жизнь, но и повышают ее качество, давая возможность даже в пожилом возрасте сохранять активность ума и тела. Они продляют молодость внутренним органом, коже лица и тела, а значит, отодвигают старение организма и позволяют наслаждаться энергичной, эмоциональной и счастливой жизнью.
И все это при том, что, данные препараты не являются ни лекарственными, средствами, ни БАДами, это биорегуляторы – натуральные продукты, не имеющие побочных эффектов, передозировок и осложнений.

 Они входят в состав белков пищи и не содержат химии, которая, исцеляя одни органы,  постепенно разрушает другие. Это выгодно отличает биорегуляторы от всех других препаратов.

 Даже при ведении здорового образа жизни, организм постепенно изнашивается и стареет. Первыми под негативное действие внешних и внутренних факторов как правило попадают иммунная, нейроэндокринная и центральная нервная система.

 Чтобы противостоять разрушающему воздействию внешней среды и нашего образа жизни, часто связанного со стрессами, малоподвижным образом жизни или, наоборот, усиленными занятиями спортом, а также негативными эмоциями, каждому человеку в возрасте старше 35 лет рекомендуется задуматься о профилактике возрастных изменений организма.

 Для того чтобы клетки и ткани организма работали в здоровом режиме, необходимо адекватное количество пептидов, поддерживающих работу генов в оптимальном режиме. Однако с возрастом либо при возникновении различных патологий, в организме неизбежно возникает дефицит пептидов, что приводит к износу тканей и ускорению процессов старения. И здесь на помощь приходят пептидные биорегуляторы.

 Для профилактики заболеваний и поддержания всех жизненно важных функций организма на должном уровне любому человеку в возрасте 35-60 лет, достаточно всего двух коротких курсов пептидных биорегуляторов в год.

Каждый человек неповторим и у каждого свои слабые места – органы  и системы, особенно склонные к заболеваниям, а значит в первую очередь нуждающиеся в поддержке.
Все органы и системы организма содержат свои уникальные пептиды. В связи с этим учеными были созданы препараты, необходимые для поддержания каждой из систем организма.
Для лечения заболеваний, препараты можно использовать по отдельности.

 В случае же их ежегодного комплексного курсового применения происходит профилактика возрастной патологии, за счет улучшения функций иммунной, сердечнососудистой, эндокринной систем и мозга, а также повышения плотности костной ткани, что способствует увеличению активного периода жизни, снижая риск смертности почти в 2 раза.

 

Проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам, а также заказать товар можно по телефонам: 8 707 177 72 75 или 329 73 69, или на сайте www.peptidy.kz

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ