Болезнь от которой страдали водители, теперь стала недугом офисных служащих

Фото: www.theatlantic.com

Традиционно простатит считался болезнью водителей-профессионалов: водителей автобусов, маршруток, таксистов, людей, вынужденных проводить долгие часы за рулем автомобиля, почти не изменяя позы.

Согласно данным Британской урологической ассоциации диагноз «острый простатит» ставят одному британцу из 1000. И это достаточно большая цифра. В наш век доступных автокредитов машина есть почти в каждой семье, а в США, где общественного транспорта почти нет, и где по статистике приходится в среднем по 2-3 машины на одно домохозяйство, редко кто совершает пешую прогулку от дома до офиса или в ближайшую аптеку.

Чем же опасен сидячий образ жизни и что роднит профессиональных водителей с тружениками офисов?

Находясь, длительное время в сидячем положении, нарушается кровообращение в простате, тем самым образуется застойный процесс в области малого таза, что и приводит к простатиту.

 Что касается офисных служащих, то они также как и водители вынуждены проводить в сидячем положении как минимум 8 часов, а то и более, если этого требует строгое начальство, и все это приводит к тому, что простатит занимает одно из первых мест среди профессиональных офисных заболеваний! Как известно этот недуг ведет к снижению качества сексуальной жизни, проблемам с партнером, обшей неудовлетворенности жизнью, дискомфорту и даже затяжной депрессии. Ведь для любого мужчины работа его второго сердца, как часто называют простату, жизненно важна!

 Эксперты американской организации «Prostatitisradicalcure» советуют как водителям, так и конторским служащим больше бывать на воздухе, больше двигаться, совершать пешие прогулки, обязательно заниматься спортом.

И конечно же не стоит заниматься самолечением, обязательно посетите врача-уролога.

Главное не стоит отчаиваться, болезнь успешно лечится современными препаратами в сочетании с правильным образом жизни.

 

 

Источник: http://uroproblems.ru

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ