• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Айдаркул Талапты

Дата рождения: 11.04.2001г.
Место жительства: ЮКО,Махтаральский р-он,п.Асыкта
Диагноз: Мукополисахоридоз 6 типа
Стоимость лечения: 18500 USD

973 415 тенге на лечение Талапты перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Спасибо огромное!

Последняя информация: Талапты родился с редким генетическим заболеванием. С ранних лет перенес много операций. С 9 лет мальчик не ходит, а уже как год не сидит. Очень сложно и маме в том числе т.к. у нее 2 сыночка с таким диагнозом. Талапты нуждается в очень сложной нейрохирургической операции, которую готовы провести клиника MEMORIAL г.Стамбул,Турция. Операция запланирована на апрель. Только с помощью нас всех, Талапты возможно помочь!
Обращение :
Уважаемый фонд «Милосердие» Пишет Вам мама пятерых детей двое из которых больные страшным диагнозом мукополисахаридоз VI тип (синдром Марото-Лами). Мой сын Айдаркул Талапты родился 11 апреля 2001 года. Болен редким генетическим заболеванием Мукополисахаридоз VIтип (синдром Марото-Лами). Мой сыночек ангелочек с ранних лет перенос несколько операций; в возрасте 9 месяцев оперирован по поводу двухсторонней пахово-мошоночной грыжи. Аденоидэктомия в 2005г. Вентрикулоперитонеальное шунтирование в 2007 г. В данный момент он опять нуждается в очень сложной нейрохирургической операции. Так как с каждым годом ему становится хуже и хуже. Уже в девять лет он перестал ходить. Больше года перестал сидеть. В данный момент только лежит в постели и кушает лежа потому что сильные боли в спине. Плохо слышит. Зрение прогрессирует с каждым днем. Это операция делается только за рубежом. По словам наших врачей, такие операции у нас не проводятся. Люди добрые услышьте крик матери, у которой двое детей болеют одним и тем же страшным заболеванием. Подарите пожалуйста им надежду, чтобы они могли ходить и радоваться как свои ровесники на нашей прекрасной земле. И Я как мама взывая к Всевышнему прошу вашей помощи в надежде что Вы протянете руку помощи. Пусть Всевышний дарует Вам счастье в обоих мирах. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ включая Интернет любой из высланных вам документов в том числе медицинские выписки и фотографии. Заранее благодарю всех. С уважением Светлана Ахметова 22,02,2017,

 

Перейти на сайт "Добровольное Общеcтво Милоcердие"

 

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ