• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Гадаева Виктория

Дата рождения: 08.04.2005г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: Анапластическая эпиндиома
Стоимость лечения: 13000 USD

Последняя информация: Викуля росла здоровым ребенком, все было хорошо. Девочка вела активный образ жизни. В один миг все стало меняться, появилась тошнота, головокружение, ухудшился аппетит. МРТ показало новообразование и с тех пор идет борьба за жизнь. Отечественные врачи оказались бессильны. 20 марта, клиника GAZIOSMANPASA г.Стамбул ждут Викулю. Вся надежда на Вас добрые люди. Только благодаря Вам, всегда есть надежда на то, что деткам помогут. 6000 USD родители собрали своими силами, осталось еще 13000 USD

Обращение :
Здравствуйте! Это письмо ничто иное - как крик материнского сердца о помощи! Прошу Вас помочь нам в лечении нашей доченьки. Я мама двоих замечательных деток. Викуле 11лет и сыну Ивану 5 лет. Еще осенью прошлого года ничего не предвещало беды. Викуля пошла в пятый класс. Наша девочка с первого класса училась очень хорошо. Была старостой класса, активисткой, ходила на айкидо. Но не успев начать первую четверть, стала жаловаться на головные боли, тошноту и сильное головокружение. Начало стремительно ухудшаться ее самочувствие. Появилось постоянное состояние переутомления. Пропал аппетит. После исследования сосудов головного мозга нам невропатолог поставила диагноз – ВСД. Пройдя курс лечения, в том числе и физио, чего делать было категорически нельзя, как оказалось позже, случаи приступов сильного головокружения и тошноты участились. Нас направили на МРТ, где и выяснилось, что у нашей девочки большое новообразование в левой весочной доле головного мозга. С этого дня наша жизнь поделилась на до и после. Для нашей семьи я домохозяйка муж сантехник по найму, дорогие и зарубежные клиники не по карману. Нас направили в НЦНХ в городе Астана. 15 ноября была проведена операция по удалению опухоли. После операции нас уверили, что опухоль была удалена на 90%. Очередное потрясение принесло заключение гистологического исследования: Анапластическая эпендимома 3 стадия (злокачественная). Пройдя химия терапию и 30 дней облучения, что переносилось очень тяжело, были кровотечения, гемоглобин упал до 50, тромбоциты 0,50. Очередной шок настиг нас после планового МРТ. Опухоль не чуть не изменилась, до сих пор мы не знаем толи операция прошла не удачно, толи опухоль прогрессирует и быстро растет. Факт в том, что нам снова предстоит операция. Мы снова вернулись на первую ступень. При всем нашем патриотическом отношении к Казахстанской медицине, доверять нашим врачам мы больше не можем. Надежда на более оснащенную техникой зарубежную медицину, не оставляет нам другого выбора и мы вынуждены обратиться к нашим согражданам за помощью и финансовой поддержкой.
Прошу Вас добрые люди пожалуйста помогите нашей доченьке! От вашего не безразличия зависит жизнь и судьба нашей Викули!!! Заранее выражаем вам большую благодарность тем, кто не проходит мимо беды. Ведь чужих детей не бывает!!! Единственное желание нашего ребенка вернуться к прежней жизни и пойти в школу, ведь она очень любит учиться.

 

Перейти на сайт "Добровольное Общеcтво Милоcердие"

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ