• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Жанатбек Aиша

Zhanatbek

Последняя информация: У Аиши не успели до конца развиться пальчики, но несмотря на это она очень ловкая малышка. К счастью, ее дефект можно исправить, чтобы она могла быть полностью здоровой девочкой. Сделать операцию могут в Германии, клинике "Marienhausklinik", г. Нейнкрихен. Одна операция уже была проведена там же, и очень успешно, нужно еще две. Ее ждут уже в октябре 2014 года, но сумма для родителей неподъемная, ей нужна ваша помощь!

Дата рождения: 18.03.2013г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: ВПР фаланг кистей,синдакталия пальцев.

Стоимость лечения: 11 000 Euro ищет средства фонд

Обращение

Мы, семья Саясатовых, обращаемся к Вам с просьбой оказания финансовой поддержки в виде оплаты расходов на лечение нашей дочери Аиши Жанатбек. Аиша родилась 18 марта 2013 года в г. Алматы с врожденными дефектами пальцев на руках и ножке.
В течение беременности Я наблюдалась у всех необходимых врачей, беременность протекала без осложнений, УЗИ проводили по плану, никаких отклонений у плода никто не замечал. Мы с нетерпением ждали нашу дочку, и она принесла нам много радости своим рождением! Родилась Аиша путем кесарева сечения и мне сразу показали ее ручки. На левой ручке у Аиши синдакталия пальцев и недоразвитие вторых, третьих фаланг. На правой ручке есть только большой палец и мизинец. На одной ножке тоже пальчики недоразвились. Я испытала шок, первое время я не верила, что это происходит со мной и моим ребенком. Близкие родственники поддерживали меня морально как могли. Первые дни или даже можно сказать месяцы, у меня была глубокая депрессия. Но смотря на свою маленькую кроху, которая так нуждалась во мне, я поняла, что и я больше всех нуждалась в ней. Я взяла себя в руки и решила идти только вперед через все невзгоды и преграды. Мы ее семья. Она наша принцесса…
Семья наша состоит из четырех человек: папа – Саясатов Булан, работает в сфере охраны предприятий, на данный момент я, нахожусь в декретном отпуске, и поэтому семейный бюджет пополняется только за счет его зарплаты. Я, до выхода в декретный отпуск работала бухгалтером в частной компании, теперь домохозяйка. Сын – Али, 5 лет, здоровый мальчик ходит в детский сад, очень любит играть с Аишей. И Аиша!
Аиша растет красивой и смышленой девочкой, она умеет брать вещи руками, пытается уже кушать самостоятельно, но у нее не всегда получается делать руками то, что она хочет. Она сейчас делает свои первые самостоятельные шаги. Каждый раз когда я вижу как она ловко справляется со всем своими крохотными пальчиками, меня переполняет чувство гордости, что, не смотря ни на что она все делает как обычный ребенок с полноценными ручками!! Мы ее очень сильно любим и считаем ее нашей особенной доченькой!!! Растет маленькая капризная хулиганка, и в то же время, самая внимательная и отзывчивая девочка, которая любит жизнь и все что находится в ней. Наша любимица.
Нам нужна операция по разделению пальцев на левой руке и исправление пальчиков на правой. Такие операции проводятся в клинике Германии опытными специалистами, которые лечили аналогичные врожденные дефекты. Я хочу доверить решение нашей проблемы именно им, ведь от этого будет зависеть будущее нашей дочери!
В мае этого года, моя маленькая девочка перенесла первую операция по разделению пальчиков. Очень сложная операция, по этому из 4-х пальчиков, которые на тот момент были слитные, отделили только 2 крайних- мизинчик и указательный. Через 20 дней сделали вторую операцию на правую ручку. Было очень тяжело, но моя сильная малышка все перенесла прекрасно!
Лечение в Германии очень дорогое. Работает у нас только Аишкин папа. Нужную сумму на первую операцию мы собрали с большим трудом, как говориться «С миру по нитке». Помогали все - родственники, родители, друзья, даже те, кто не знал нас лично, но сопереживал нам!! Я им очень благодарна.
Следующие операции нам назначили на осень. Приглашение на лечение от клиники у нас на руках, но, к сожалению, нет нужной суммы! Выписка с больницы и счета тоже у нас имеются. Прошу помочь моей крошке Аише в ее нелегком пути! Мы так хотим сделать все, что облегчит ей ее жизнь без полноценных пальчиков!

Мы очень просим Вас помочь Аише, ведь дети все познают на ощупь через пальцы!

Заранее благодарны Вам!
Семья Саясатовых

Реквизиты счетов

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ