Пресс-ланч, посвященный благотворительной акции в поддержку проекта «Аутизм победим!» пройдёт 27 декабря в Алмате

Пресс-ланч, посвященный благотворительной акции в поддержку проекта «Аутизм победим!» пройдёт 27 декабря в Алмате

Компания «Мэри Кэй (Казахстан)» и Общественный фонд «Добровольное Общество «Милосердие» приглашает вас на пресс-ланч, посвященный благотворительной акции в поддержку проекта «Аутизм победим!».27 декабря 2016 года в 11.00 в Ассоциации родителей детей аутистов, г. Алматы, ул. Луганского 89.

Статистика свидетельствует о неумолимом увеличении количества аутистов среди рождающихся детей. И, как правило, родители не знают, что делать с таким ребенком, а специалисты на местах не всегда готовы к работе с аутистами, особенно, учитывая, что каждый аутист – уникален и у каждого свои стереотипы, сложности и темп развития. 

Однако, любой ребенок с РАС прежде всего испытывает трудности в коммуникации. Как правило, с каждым годом эта замкнутость становится сильнее. Именно она является основной причиной его стереотипов, страхов, задержки развития. 

Очень важно проводить работу с родителями и специалистами, необходимо организовывать серию практических мастер-классов, которые помогут родителям освоить простые и эффективные игры и упражнения для развития коммуникативных способностей детей. 

В этом году компания «Мэри Кэй (Казахстан)» в рамках своего ежегодного глобального благотворительного проекта «Красота, которая меняет жизнь» направила свою благотворительную помощь на поддержку развития и лечения детей-аутистов в Казахстане. Специально для проекта в этом году был разработан уникальный лимитированный продукт – губная помада в единственном оттенке «Розовая дымка». Каждый клиент Mary Kay, покупая эту губную помаду, делал свой вклад в улучшение жизни казахстанских детей. Также на ежегодном Семинаре компании «Мэри Кэй (Казахстан)» была проведена благотворительная акция в рамках проекта «Аутизм победим», где более 2000 Независимых Консультантов внесли денежный взнос в поддержку этого проекта!      

Представители компании подробно расскажут о проекте «Аутизм победим», достигнутых результатах и перспективах. Вы сможете лично познакомиться с участниками проекта: мамами-тьюторами и детьми, которые находятся на различных этапах преодоления аутизма; со специалистами, более десяти лет работающими с детьми с расстройствами аутистического спектра.

 

Дорогие друзья-журналисты! 

Мы, команда «ДОМа» и «Мэри Кэй (Казахстан)», выражаем вам свою признательность и благодарность за постоянную информационную поддержку наших мероприятий, новых проектов и акций.

Важно участие и освещение этого проекта каждого из вас. Чем больше людей узнает о возможности продиагностировать и получить практический опыт развития коммуникативных способностей ребенка, тем результативнее она будет.

 

С уважением

директор фонда «ДОМ»

Аружан Саин

 

директор по маркетингу компании «Мэри Кэй (Казахстан)»

Дарья Кардымон

 

PR-координатор компании «Мэри Кэй (Казахстан)»

Хатия Хурция  (8777 399 399 3)

 

 

О компании Mary Kay

Уникальная продукция ♥ Позитивное воздействие на общественность ♥ Возможности бизнеса и признания. Более 50 лет компания Mary Kay предоставляет все это своим клиентам. 3 500 000 Независимых Консультантов по красоте Mary Kay и ежегодные глобальные оптовые продажи в размере 4 млрд долларов США позволяют Mary Kay быть сегодня одним из ведущих брендов в мире красоты и прямых продаж, предоставляющий услуги более чем в 35 странах мира. Чтобы узнать больше о Mary Kay, зайдите на сайт www.marykay.kz

 

Компания «Мэри Кэй (Казахстан)» и Общественный фонд «Добровольное Общество «Милосердие»
27 декабря 2016 года в 11.00 в Ассоциации родителей детей аутистов, г. Алматы, ул. Луганского 89.
Компания «Мэри Кэй (Казахстан)» и Общественный фонд «Добровольное Общество «Милосердие» приглашает вас на пресс-ланч, посвященный благотворительной акции в поддержку проекта «Аутизм победим!».Статистика свидетельствует о неумолимом увеличении количества аутистов среди рождающихся детей. И, как правило, родители не знают, что делать с таким ребенком, а специалисты на местах не всегда готовы к работе с аутистами, особенно, учитывая, что каждый аутист – уникален и у каждого свои стереотипы, сложности и темп развития. Однако, любой ребенок с РАС прежде всего испытывает трудности в коммуникации. Как правило, с каждым годом эта замкнутость становится сильнее. Именно она является основной причиной его стереотипов, страхов, задержки развития. Очень важно проводить работу с родителями и специалистами, необходимо организовывать серию практических мастер-классов, которые помогут родителям освоить простые и эффективные игры и упражнения для развития коммуникативных способностей детей. В этом году компания «Мэри Кэй (Казахстан)» в рамках своего ежегодного глобального благотворительного проекта «Красота, которая меняет жизнь» направила свою благотворительную помощь на поддержку развития и лечения детей-аутистов в Казахстане. Специально для проекта в этом году был разработан уникальный лимитированный продукт – губная помада в единственном оттенке «Розовая дымка». Каждый клиент Mary Kay, покупая эту губную помаду, делал свой вклад в улучшение жизни казахстанских детей. Также на ежегодном Семинаре компании «Мэри Кэй (Казахстан)» была проведена благотворительная акция в рамках проекта «Аутизм победим», где более 2000 Независимых Консультантов внесли денежный взнос в поддержку этого проекта!      Представители компании подробно расскажут о проекте «Аутизм победим», достигнутых результатах и перспективах. Вы сможете лично познакомиться с участниками проекта: мамами-тьюторами и детьми, которые находятся на различных этапах преодоления аутизма; со специалистами, более десяти лет работающими с детьми с расстройствами аутистического спектра.
Дорогие друзья-журналисты! Мы, команда «ДОМа» и «Мэри Кэй (Казахстан)», выражаем вам свою признательность и благодарность за постоянную информационную поддержку наших мероприятий, новых проектов и акций.Важно участие и освещение этого проекта каждого из вас. Чем больше людей узнает о возможности продиагностировать и получить практический опыт развития коммуникативных способностей ребенка, тем результативнее она будет.
С уважениемдиректор фонда «ДОМ»Аружан Саин
директор по маркетингу компании «Мэри Кэй (Казахстан)»Дарья Кардымон
PR-координатор компании «Мэри Кэй (Казахстан)»Хатия Хурция  (8777 399 399 3)

О компании Mary KayУникальная продукция ♥ Позитивное воздействие на общественность ♥ Возможности бизнеса и признания. Более 50 лет компания Mary Kay предоставляет все это своим клиентам. 3 500 000 Независимых Консультантов по красоте Mary Kay и ежегодные глобальные оптовые продажи в размере 4 млрд долларов США позволяют Mary Kay быть сегодня одним из ведущих брендов в мире красоты и прямых продаж, предоставляющий услуги более чем в 35 странах мира. Чтобы узнать больше о Mary Kay, зайдите на сайт www.marykay.kz

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ