Ge Healthcare Провела Научные Семинары Для Специалистов Евразийской Школы Радиомаммологов

АСТАНА, Казахстан, 13 октября 2016 г. – GE Healthcare поддержала инициативу Казахстанского радиологического общества в организации работы Евразийской школы радиомаммологов, приняв участие в научных семинарах по обучению специалистов в области лучевой диагностики заболеваний молочных желез.

В рамках программы эксперты GE Healthcare провели 5 семинаров, на которых рассказали о новых методах диагностики и методиках лечения и исследования рака молочной железы (РМЖ).

Наталья Салмина, медицинский советник направления рентгенодиагностики GE Healthcare в России/СНГ, рассказала участникам семинара об эпидемиологии рака молочной железы, роли томосинтеза и контрастной маммографии в скрининге РМЖ: «Появление томосинтеза и контрастной маммографии позволило пересмотреть подходы к диагностике рака молочной железы и сделать большой шаг к раннему выявлению и лечению этого заболевания. Данные исследования позволяют обнаруживать злокачественные процессы максимально рано и в меньших размерах. Эффективность томосинтеза подтверждена исследованиями группы McCarthy из Университета Пенсильвании, выявившими улучшение диагностики рака молочной железы в три раза у женщин моложе 50 лет ».

Развитие рака молочной железы сопровождается уплотнением и беспорядочным разрастанием сети мелких слабых сосудов с дефектными стенками (неоангиогенез). Контрастная спектральная маммография позволяет визуализировать неоангиогенез, связанный с раком молочной железы. Получаемые контрастные изображения могут быть легко и быстро интерпретированы рентгенологами, а также доступны и понятны для онкологов и хирургов.

«В мире ежегодно диагностируют более миллиона новых случаев заболевания раком молочной железы . С каждым годом эффективность методов диагностики и лечения рака молочной железы растет. Цель Евразийской школы радиомаммологов состоит в том, чтобы распространить передовые знания и международный опыт среди молодых радиологов Центрально-Азиатского региона. GE Healthcare обладает многолетней экспертизой в области диагностики заболеваний молочных желез, и мы рады нашему партнерству в этом проекте, направленному на обучение специалистов по лучевой диагностике и лучевой терапии», – отметила Раушан Рахимжанова, профессор, заслуженный деятель Республики Казахстан, президент Радиологического общества Казахстана.
В школе прошли обучение 16 врачей-радиологов. Мероприятие организовано Казахстанским радиологическим обществом на базе Национального научного кардиохирургического центра в Медицинском университете Астаны.
GE

GE (NYSE: GE) – мировой лидер промышленности и цифровых технологий. Штат сотрудников компании насчитывает более 333 000 человек, работающих в 180 странах мира. GE способствует выходу мировой промышленности на принципиально новый этап развития. Соединяя цифровое и промышленное оборудование, GE предлагает клиентам передовые, хорошо прогнозируемые, связанные между собой технологические решения. GE обладает уникальным ресурсом (GE Store), который позволяет бизнесам компании по всему миру обмениваться технологиями, опытом и профессиональными знаниями. С каждым новым изобретением GE открывает широкие возможности для развития самых разных областей мировой промышленности. Профессиональная команда, высокотехнологичная продукция и сервисы, а также масштаб деятельности GE позволяют достигать лучших результатов для наших клиентов. www.ge.com
О GE Healthcare

Компания GE Healthcare предлагает передовые медицинские технологии и услуги, которые удовлетворяют потребности в более широком доступе к здравоохранению, улучшении его качества и доступности по всему миру. Компания GE (акции компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом GE) проделывает важнейшую работу - лучшие специалисты решают сложнейшие задачи с помощью передовых технологий. Опыт и знания GE Healthcare в области медицинской визуализации, информационных технологий, систем наблюдения пациентов и диагностики заболеваний, разработки лекарственных препаратов, технологий производства биофармацевтики и решений по повышению производительности направлены на то, чтобы помочь специалистам в области здравоохранения обеспечить наилучшее лечение для каждого пациента. В сентябре 2011 года компания GE Healthcare объявила о том, что в течение следующих пяти лет будет выделять 1 миллиард долларов США из своего бюджета на научно-исследовательскую деятельность, на расширение направления по разработке передовых средств диагностики онкологических заболеваний и молекулярных методов визуализации, а также технологий производства биофармацевтики мирового класса и исследований в области онкологии. В июле 2015 года GE Healthcare объявила о глобальной инициативе по инвестированию более $ 1 млрд. в совершенствование программ обучения для 2 млн. специалистов в области здравоохранения по всему миру до 2020 года. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.com

О GE Healthcare в России/СНГ

GE Healthcare работает в России/СНГ более 25 лет. За эти годы было поставлено более 20 000 единиц высокотехнологичного оборудования, включающего компьютерные и магнитно-резонансные томографы, ангиографические, маммографические и рентгеновские аппараты, и ультразвуковые системы, в различные больницы и клиники России и СНГ. В Москве функционирует собственный тренинг-центр “GE Healthcare Academy”, предлагающий современные управленческие решения для руководителей здравоохранения, клиническое обучение работе на диагностическом оборудовании компании, тренинги и семинары в области систем электронного здравоохранения и программы, направленные на повышение удовлетворенности пациентов. В GE Healthcare в России/СНГ работает более 400 высококвалифицированных специалистов. Стратегия компании направлена на расширение присутствия во всех регионах России/СНГ для поддержки приоритетных задач здравоохранения – улучшения качества медицинского обслуживания и снижения заболеваемости и смертности от хронических заболеваний. Более подробную информацию можно получить на сайте www.gehealthcare.ru

Контакты для СМИ:

Марина Оплачко
Менеджер по коммуникациям GE в Центральной Азии
T +7 495 739 6919, ext: 6211
M +7 985 441 93 00
F +7 495 739 6801/6802
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ