Психологи разработали новый способ выявления депрессии

Психологи разработали новый способ выявления депрессии

Согласно информации, предоставленной группой экспертов, выяснилось, что люди с высоким риском нарушения психики и деятельности нервной системы чаще остальных парней и девушек общаются с сердитыми индивидуумами. 

По словам команды ведущих исследователей, им удалось создать уникальный метод обнаружения депрессии среди мужчин и женщин. Иными словами, психологи зафиксировали, что сердитое выражение лица является первым признаком наличия депрессии. Медики надеяться, что их открытие поможет в лечении сложных заболеваний.
Следует заметить, что во время осуществления опытов врачи задействовали 160 представительниц слабого пола. 60 участниц не так давно страдали депрессией, а остальные были полностью здоровы. Всем респондентам показывали серию изображений. На экране появлялись сразу 2 фотокарточки. На одном снимке человек был с нейтральным выражением лица, а на втором – индивидуум имел грустные глаза.
Оказалось, что женщины, смотревшие в течение длительного периода времени на не радостные фото, впадали в депрессию. При этом, участницы, имеющие в прошлом нарушения психики, были подвержены рецидиву.

 

Источник: http://healthvesti.com/

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ