• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Бексултан Айша

Дата рождения: 18.01.2008

Место жительства: Алматы
Диагноз: Врожденный Порок Сердца, Тетрада Фалло, атрезия легочной артерии, 4-тип
Стоимость 2 операции 2016 год: 7 000 EURO
Стоимость 1 операции 2013 год: 6 445 USD
Стоимость зондирования 2012 год: 609 EURO

Последняя информация: Айша вернулась 27 июля из Института детской кардиохирургии, Киев, Украина. После проведенного зондирования, было принято решение, отложить операцию на год. 8 августа 2013 года Айша была успешно прооперирована в НПЦД кардиологии и кардиохирургии (Киев, Укранина), операцию оплатил спонсор пожелавший остаться неизвестным! Теперь пришло время третьего этапа операции. В сентябре 2016 г. Айше нужно быть в институте детской кардиохирургии в Киеве. Вы можете поддержать девочку!

550 000 тенге перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Спасибо огромное!
Здравствуйте! Мы, родители самой умной, самой красивой и жизнерадостной девочки Бексултан Айша, хотели бы выразить свою огромную, искреннюю благодарность фонду “Милосердие” во главе с Аружан Саин!!! Особенную благодарность хочу выразить Селюниной Светлане, очень чуткой, доброй и понимающей женщине!

Благодаря вашему фонду мы смогли съездить на лечение и обследование, а также провести следующий этап операции в детском кардиоцентре в г.Киев. Операция была очень сложной и длилась 12часов. Так как порок был очень сложный и тяжелый, у нас были послеоперационные осложнения….правосторонний гемипарез, плексит предплечья, миозит бедра, нейропатия седалищного нерва...набор незнакомых ранее слов. Это был наверное самый тяжелый период в нашей жизни. Но самое главное - моя девочка смогла пройти через все эти трудности, перешагнуть, пролистать эту страницу. И посмотреть на этот мир такими же добрыми глазами, которые полны надежд на будущее!

Все это время Селюнина Светлана всячески оказывала моральную помощь, поддерживала нас, подбадривала. Было время, когда начинала опускать руки именно я-мама. Именно в этот момент Светлана была моей опорой и поддержкой, хоть и находилась за тысячи километров от нас. Ведь доброе слово всегда помогает не сломаться и не упасть духом!

Сейчас моя девочка чувствует себя намного лучше, конечно еще требуется очень долгая реабилитация… ее стремление жить помогает ей восстанавливаться. Сейчас потихоньку ходим на костылях (тьфу-тьфу). Это был пятый этап операции, и к сожалению требуется еще следующий этап. Спасибо Всевышнему, что в нашей жизни появились эти прекрасные люди - Аружан Саин, Светлана Селюнина! Спасибо за ваши добрые сердца, которые наполнены любовью помогать людям! Спасибо за ваше доброе дело! Пусть все вернется вам в тысячекратном размере! Спасибо всем работникам фонда! Спасибо за ваш труд! Всем желаем крепкого-крепкого здоровья! Низкий вам поклон!!!
С уважением,
Алма Тусипбек

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ