• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Кумисбек Абилмансур

Дата рождения:30.11.2013г.

Место жительства:г.Астана
Диагноз:Севестрация и кистообразование желудочков мозга

1 этап лечения Абилмансура был оплачен в рамках акции с АО "Самрук Казына.

Стоимость лечения:5 000 USD
Стоимость лечения:15 000 USD
Стоимость лечения:7 310 USD
Стоимость лечения:3000-5000 USD

700 000 тенге на 3 операцию Абилмансура перечислила компания ТОО "ARt ASIA". Спасибо им огромное!

300 000 тенге на 3 операцию Абилмансура перечислил частный спонсор, который пожелал остаться неизвестным. Спасибо ему огромное!

200 000 тенге на 4 этап лечения Абильманурчика перечислила частный спонсор, пожелавшая остаться неизвестной. Спасибо всем огромное!

Последняя информация: Маленький Абилмансур такой долгожданный ребенок у своих родителей. Он родился совершенно здоровым, но на 23 день его жизни ему стало плохо. С тех пор, вот уже больше года родители всеми своими силами стараются помочь малышу. Он уже перенес так много. В мае 2015г, он был в клинике им. Поленова, г. Санкт-Петербург, РФ, где перенес уже 19 операцию. Но они не опускают рук, и не теряют надежды. С ноября 2015 по март 2016 он проходил лечение и перенес еще 2 операции там же. Всего за свои неполные 3 годика жизни он вынес 28 операций! Он настоящий боец, но путь к выздоровлению еще не преодолен. С августа по декабрь в 2016г. Абилмансур провел в клинике. К сожалению состояние не стабильное и в январе ему нужно быть в клинике им. Поленова. Абилмансурчик обязательно справится, с вашей помощью!

Настоящим наша семья, а также все родные Күмісбек Абілмансұра, искренне благодарят Общественный Фонд «Добровольное Общество Милосердие», всю комманду Фонда за оказанную очередную помощь в лечении нашего сына, за то что оказываетесь рядом с нами в этом трудном для нашей семьи повороте судьбы! Отдельное спасибо хотим выразить Аружан Саин, Селюниной Светлане! Спасибо всем добрым людям, которые не остались равнодушными и помогают Абілмансұру в этот трудный период!
В ходе очередной госпитализации в РНХИ им Поленова г.Санкт-Петербург, которая не была бы возможна без помощи Добровольного Общества Милосердие, Абілмансұру в период с 31 августа 2016 года по 25 декабря 2016 года был осуществлен ряд нейрохирургических операций.
Благодаря этим оперативным вмешательствам наш малыш жив и заметно начал развиваться как в физическом, так и в умственном направлениях. Прогресс его психо-эмоционального состояния очевиден. Можно с уверенностью сказать, что эти успехи в лечении Абілмансұра достигнуты не без участия Добровольного Общества Милосердие!!! Мы очень Вам благодарны за то, что дарите жизнь нашему малышу, за то, что не оставляете нас наедине с болезнью и боретесь с ней вместе с нами!
8 декабря 2016 года в свои 3 годика Абілмансұр перенес 32-ю операцию!

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ