• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Аманжолов Тимур

Дата рождения:08.12.2015г.
Место жительства: г. Астана
Диагноз:Унилатеральная ретинобластома
Стоимость лечения: 10 000- 12 000 USD

Последняя информация: Шанс - который звучит обнадеживающе, которых в жизни бывает так не много, и порой этот шанс лежит в руках людей даже не подозревающих об этом. Тимурка, озорной малыш с ласковыми глазами - уже 29 сентября он поехал на лечение в ГБУ "РОНЦ им. Блохина" г. Москва. Это его шанс на то, чтобы глазик остался, и он в ваших руках. Тимур все еще в клинике, продолжает лечение. Желаем ему здоровья!


4 200 000 тенге на лечение Тимурика было перечислено в рамках розыгрыша автомобиля Tesla. Спасибо им огромное. Сбор закрыт!


ОФ «Добровольное Общество «Милосердие»
Уважаемые учредители Фонда и его спонсоры!
С глубоким чувством благодарности хочется сказать всем спонсорам и сотрудникам Фонда огромное человеческое спасибо за лечение нашего сыночка Аманжолова Тимура.
Ваша помощь для нас просто неоценима, своими силами мы бы просто не справились. Благодаря таким людям как вы, мы потихоньку двигаемся вперед. Для нас, родителей, вы даете большие надежды, что наши дети будут здоровы, что мы не будем видеть их боль и страх перед процедурами, наши семьи наконец-то начнут жить нормальной полноценной жизнью, без страха и ожидания худшего. Мы верим в светлое будущее.
За это время наш Тимошка уже окреп, завтра мы будем праздновать его день рождения, будет годик. За этот год было столько пережито - не измерить, год пролетел незаметно. Малыш, который вроде недавно родился, уже начал учиться ходить, прорезались зубки, первые слоги - «мама», «папа».
Единственное наше желание, чтобы Тимур выздоровел.
И мы желаем вам, чтобы ваши родные и близкие люди были всегда здоровы и счастливы! Пусть ваша доброта вернется к вам в сто крат! Хочется верить, что наша медицина в Казахстане достигнет такого уровня, чтобы лечить наших деток у себя на Родине.
С уважением,

Семья Шугаиповых (Аманжоловы)

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ