• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Пахомова Aрина

Пахомова Aрина

Дата рождения: 15.10.2008 г.
Место жительства: г.Павлодар
Диагноз: Артрогриппоз, плосковальгусная установка стоп тяжелой степени

Стоимость 1 операции: 3 100 USD
Стоимость 2 операции: 3 100 USD
Стоимость 3 операции: 3 100 USD

Последняя информация:
Вот уже три года подряд Арина стойко переносит не простые операции. В июне 2016 она вернулась после третьей операции на ножки в НИИ травматологии и ортопедии (Новосибирск, Россия). Она уже дома! И в сентябре 2016 пойдет в школу вместе со своими друзьями. Спасибо всем, кто поддержал Аришу!

Здравствуйте. Уважаемые, неравнодушные ещё не знакомые друзья и опора, близкие и родные душою люди. Люди, знающие ту самую ценность, сущность, смысл жизни - спонсоры и работники фонда Милосердия. Пишет Вам мама Пахомовой Арины. Благодарим Вас от всей души, за то, что Вы есть в нашей жизни, за то, что внесли огромный вклад в судьбу моей дочери, за то что Вы верите в нас и не оставляете в трудной и безвыходной ситуации. Спасибо, что Вы оплатили операцию для моей дочери в этом году и за те операции, которые вы оплатили в 2013 и 2014 -х годах. Примите от нас низкий поклон, за то, что вы есть и дарите жизнь и надежду на полноценное будущие детям.

Арина перенесла операцию хорошо, самочувствие хорошее. Операцию проводил заведующий детского отделения г.Новосибирск АНО "Клиники НИИТО" Рыжиков Дмитрий Владимирович. Операция: "Костно-пластическая реконструкция левой стопы, костная аллопластика, биогидродируемый остеосинтез 08.06.2016. Акимат нашего г.Павлодар пообещали предоставить путевку в санаторий Боровое "Алмаз" где Ариночка сможет получить такие процедуры как массаж, лечебная гимнастика, магнитное лечение, и прочие лечебные услуги, которые могут предоставить.
Ариночка растет сильной и упорной, целеустремленной, удивительной девочкой борющейся за полноценный образ жизни. Благодаря Вашей вовремя оказанной помощи Арина может пойти своими ножками 1го сентября на второй школьный утренник и учиться во 2класс вместе со всеми детьми. Спасибо что вы рядом с нами. Здоровья всем вам, вашим детям, родным и близким.

СПАСИБО!

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ