• Акция «Подари детям жизнь»

    Цель акции: помочь детям, страдающим различными заболеваниями, лечение которых, невозможно в Республике Казахстан. 

    Благодаря Вашей помощи, дети получают возможность осуществить специализированное лечение в других странах. Они ощущают Вашу поддержку, и как показывает практика  - поправляются быстрее и успешней!

    Мы ценим Вашу помощь и благодарим за поддержку!

    Помочь детям...

Адаева Аружан

Адаева Аружан

Дата рождения:13.02.2015г
Место жительства: г. Алматы
Диагноз:ПР гортани,трахеи,ларинго-трахеомаляция
Стоимость лечения: 15 000 USD

Последняя информация:Малышке Аружан всего полтора года, и каждый день ей дается с трудом, ведь из-за порока развития гортани она не может правильно дышать. Родители следят за дыханием и днем и ночью, по очереди пока малютка спит. Квота приказала долго жить.. а ждать было нельзя! Уже в июле 2016 она поехала в г. Стамбул клинику Medipol на операцию. Сейчас малышка дома. Самое страшное позади. Мы все очень рады за малышку, и желаем ей скорейшего выздоровления!
Лечение Аружан было оплачено частным спонсором, который пожелал остаться неизвестным. Спасибо ему огромное!

Благодарим сотрудников фонда, нашего координатора Светлану Селюнину, директора Аружан Саин наших спонсоров, всех тех людей, которые не прошли мимо нашей беды и оказали материальную помощь нам и нашей дочери Аружан Адаевой. Благодаря всем Вам у нашей дочери появился шанс пройти вовремя всестороннее обследование и лечение в Турции в клинике “MEDIPOL-MEGA”. Сейчас нашей девочке значительно лучше, мы на пути к полному выздоровлению под наблюдением специалистов клиники “MEDIPOL-MEGA”. Ваш фонд дает надежду тем, у кого ее почти не осталось. Работа Вашего фонда неоценима так, как Вы спасаете жизни не только детям, которые нуждаются в лечении, но и семьям и близким людям этих детей. Спасибо Вам за ваш труд, за участие и доброту. Желаем Вам процветания, здоровья и успехов во всем. Низкий поклон всем, кто помог нам спасти нашу дочу. СПАСИБО!
С уважением и благодарностью, семья Адаевых!

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ