​Протеиновый коктейль Формула 1 от Herbalife – сбалансированная еда в стакане

Дефицит полноценного белка может иметь негативные последствия практически для всего организма. Научные исследования доказывают, что недостаток белка приводит к проблемам лишнего веса. Компания Herbalife – эксперт в области сбалансированного питания предлагает специализированные продукты для ежедневного рациона с клинически-доказанной эффективностью для восполнения белка в организме и контроля массы тела. Одним из таких продуктов является Протеиновый коктейль Формула1.

Мы хотим быть здоровыми и энергичными круглый год. Но весной, когда все в природе просыпается, многие люди отмечают усталость, недостаток сил и энергии. В этот период случаются и простудные, инфекционные заболевания, связанные с общей слабостью и снижением иммунитета. Мы называем это авитаминозом и идем в аптеку за витаминами, даже не подозревая, что причина недомоганий чаще кроется в другом. Сегодня диетологи и нутрициологи констатируют, что потеря жизненных сил, слабый иммунитет, зачастую связан с недостатком белка в организме. Кстати, дефицит белка может влиять на нехватку витаминов, что приводит к нарушению обмена веществ*.

Люди с избыточным весом хотят похудеть к лету и в весенний период садятся на диеты. Обедняя свой рацион, увлеченные диетой люди, получают не только упадок сил, но и снижение метаболизма, что приводит к обратному процессу – вес неизменно растет. А все потому, что при несбалансированном питании нам не хватает белка*.

Белок это самый необходимый элемент для иммунной системы. Белок является одним из самых необходимых веществ для человека, выполняя роль строительного материала для нашего организма. Для людей с избыточным весом недостаток белка особенно опасен. При белковом голодании развивается нехватка жизненно-необходимых аминокислот, и организм начинает разрушать мышцы, добывая необходимые для себя вещества. Если мышечной ткани у человека недостаточно, мускулатура слабо развита, а много жировой ткани, организм начинает разрушать внутренние органы.

Основной причиной дефицита белка чаще всего бывает недостаточное его поступление в организм с продуктами питания. Потому, лучшей профилактикой белковой недостаточности, также как и микроэлементов и витаминов, является сбалансированное и разнообразное питание.

Основным принципом успешного снижения и контроля веса является сокращение количества калорий, поступающих с пищей. Но переход на низкокалорийную диету не всегда дается легко и обычно сопровождается постоянным чувством голода. Кроме того, сокращение потребляемой пищи приводит к тому, что организм не получает в достаточном количестве нутриенты, необходимые для его нормального функционирования.

Простая и эффективная концепция питания от Herbalife идет в ногу со временем и помогает человеку усовершенствовать его рацион, снизить и поддерживать оптимальный вес, приобрести здоровые привычки и изменить свой образ жизни. Благодаря этому много лет Herbalife занимает лидирующую позицию в индустрии сбалансированного питания. Компанией были разработаны специализированные продукты питания для контроля веса с клинически доказанной эффективностью. Одним из таких продуктов является Протеиновый коктейль Формула 1, который составляет основу программы по снижению веса.

Протеиновый коктейль Herbalife Формула 1

Протеиновый коктейль Формула 1, приготовление которого займет всего лишь две минуты – это полноценный прием пищи, который имеет сбалансированный состав.

В состав одной порции Протеинового коктейля Формула 1 входят натуральный белок, клетчатка, минимальное количество жиров, более 20-ти витаминов и минералов и всего 200 ккал (с учетом 250мл молока 1, % - ной жирности). Разнообразие вкусов позволяет выбрать свой любимый, и создавать различные комбинации, взяв за основу один или два вида коктейля.

Преимущества протеинового коктейля Формула 1:

Коктейль Формула 1 – это низкокалорийный продукт, имеющий сбалансированный состав, благодаря которому можно не только утолить голод, но и получить заряд энергии на целый день. Коктейль Формула 1 обладает высокой питательной ценностью.

Порцией коктейля Формула 1 можно заменить один из приемов пищи и не думать о подсчете калорий, забыв о голоде.

Добавив к этому сбалансированное питание и физическую активность, вы можете не бояться вновь набрать вес – эффективность такой программы подтверждена Клиническими исследованиями.

*Источники: Мартинчик А. Н., Маев И. В., Янушевич О. О. Общая нутрициология. – М.: 2005. Хорошилов И. Е., Панов П. Б. Клиническая

нутрициология. – Спб.: 2009. Доклад профессора Д. Хибера на XII Конгрессе диетологов и нутрициологов. – М.: 2010.

О компании Herbalife

Компания Herbalife осуществляет деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 90 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть Независимых Партнеров.

Контакты для СМИ:

Наталья Бойко,

Action Global Communications Kazakhstan, 8 777 388 44 20; +7 727 272 05 23

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Система Orphus ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ